私隱政策

私隱權是每個人應有的權利,向三維時代公司(下稱「本公司」)提供您的個人信息是基於對本公司的信任,相信本公司會以絕對負責的態度對待您的個人信息。本公司認為您提供的信息只能用於幫助本公司為您提供更好的服務。因此,本公司製定了三維時代網https://www.3d-era.comhttps://forum.3d-era.com (下稱「本網站」)上個人信息保密製度以保護您的個人信息。本公司和本網站保證遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求。當您瀏覽本網站的所有文字、圖片、三維圖檔以及音視頻相關資料開始就是本網站的用戶(下稱「用戶」)。

本網站收集的個人信息種類

在一般的情況下,所有用戶均可以以匿名的狀態去訪問本網站的並獲取文字、圖片以及音視頻相關資料。如果用戶想在本網站留言、分亨或下載資訊時,必需通過註冊後方可使用這些功能。註冊過程只需要用戶提供登入名稱、登入密碼、姓名、地址、性別、出生日期、國籍、電郵地址、電話號碼、傳真號碼、教育程度、職業、 收入、興趣和喜愛之活動等等基本資料。這些個人資料可使本網站更好地去了解不同用戶的需求,以便向用戶提供更多元化的服務。在本網站請求用戶提供有關信息之前,本公司會解釋本網站的版權聲明、隱私政策、使用條款以及免責聲明,潛在註冊用戶有權隨時決定不接受以及停止註冊行為。當登記成為註冊用戶或使用本網站時,本公司可能要求註冊用戶提供以上資料。註冊用戶同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用本網站之權利及服務。註冊用戶知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

保護註冊用戶的私隱

本公司和本網站將採取適當的步驟和網絡技術保護註冊用戶的私隱,本網站的伺服器會自動將註冊用戶傳送給本網站的資料進行加密,並在本網站收到資料後進行解密,藉以保護註冊用戶敏感性資料的安全,藉由採取安全的手段來保護已存儲的個人信息。除非根據法律或政府的強制性規定,在未得到註冊用戶的許可之前,本公司和本網站不會把註冊用戶的任何個人信息提供給所有的第三方個人或公司。

在其他情況下,如果註冊用戶要求本公司或本網站提供特定的用戶支援服務或任何物品運送給註冊用戶時,本公司或本網站則需要把註冊用戶的真實姓名和有效的地址提供給第三者如運輸公司等。

此外,本網站將會提供第三者網站的鏈接,由於本公司或本網站不能控制第三者的網站,所以本公司或本網站建議用戶細閱這些第三者網站的個人信息保密製度。[在任何情況下,該等網站都不會與本公司分享註冊用戶的個人資料。]

私隱權原則

由於註冊用戶的私隱權對本公司或本網站而言是相當重要的,因此,公佈這份私隱權聲明的本網站會根據下列五項原則管理涉及私隱的信息。

原則1:

每當本網站需要識別註冊用戶的身份或跟註冊用戶聯絡時,會明確詢問所需的資料,即個人資料。一般而言,當用戶在本網站上註冊,要求提供特別服務例如購買廣告位置時,便會被詢問到這項資料。請注意本公司和本網站有可能向第三者提供本網站註冊用戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別的註冊用戶。

原則2:

本公司和本網站及其他必要的合作夥伴使用註冊用戶的個人資料來通知註冊用戶各項新的功能、產品與服務。本公司和本網站也會謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資料傳送給註冊用戶。註冊用戶知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:

– 本公司的任何人士; – 須向本公司履行保密責任之任何人士或公司; – 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司; – 分析、核實及檢查註冊用戶的信用、付款及相關服務的狀況; – 處理註冊用戶要求的任何付款操作; – 收取註冊用戶賬戶與服務有關的未付金額; – 與註冊用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構; – 任何獲本公司轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及/ 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關; – 為向註冊用戶提供購買之產品及服務,本公司需要向服務供應商或第三中介人提供註冊用戶的個人資料。如未能提供資料,本公司將不能有效地提供有關服務予註冊用戶。– 部份資料可能會透過「cookies」,「IDFA」,「ADID」收集,包括但不限於此,您使用的(一)定位數據以提供定位搜索服務;(二)了解您的使用習慣並提供更適合你的廣告及網頁內容;(三)為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務;和– 閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

原則3:

如果本公司和本網站想要將註冊用戶的個人資料用在次要的用途上,本公司和本網站會提供註冊用戶如何拒絕這項要求的說明。本公司和本網站亦會以電子郵件方式,寄給註冊用戶一些關於本網站的資訊,例如本網站的轉變、新設的服務,及與註冊用戶息息相關的優惠。註冊用戶可以依照電子郵件上列明的方式或電郵[email protected]來終止這些電子郵件的發送。

原則4:

本公司或本網站會因法律要求的情況下公開註冊用戶的個人資料,或者因善意確信這樣的行為會對於下列各項有其必要的性質: (1)符合法律公告或遵守適用於本公司或本網站的合法程序; (2)保護本公司或本網站的註冊用戶之權利或財產;和(3)在緊急的情況下,為了保護本公司或本網站及其註冊用戶之個人或公眾安全。

原則5:

任何時候如果所有潛在用戶或註冊用戶認為本公司或本網站沒有遵守以上列出的私隱原則時,請利用電子郵件[email protected]ra.com通知本公司或本網站,本公司或本網站會盡一切努力,在公平、公正和合理適當的範圍之下,立即改善和改進相關的問題。請留意若註冊用戶自願在聊天室、交換電郵、告示板及網誌上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致註冊用戶因公開資料而收到其他不必要的訊息,本公司和本網站毋須就以上情況負責。

Cookies的用途

本網站會使用cookies以便知道哪些網站受歡迎,使用戶在訪問本網站時得到優質的服務。Cookies不會跟踪個人信息,當用戶在本網站開始註冊程序時,本網站亦會使用cookies,在這種情況下,cookies會存儲有用信息,使註冊用戶再次訪問本網站時可辨認註冊用戶的身份。來自本網站的cookies只能被本網站讀取,如果註冊用戶的瀏覽器被設置為拒絕cookies,註冊仍然能夠訪問本網站的大多數網頁。為方便管理伺服器及系統,本公司和本網站會收集用戶的通訊協定地址。請注意在本網站上的連接網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

註冊用戶如何更新已經提供給本網站的個人信息

如果註冊用戶的地址,職務(職稱),電話或e_mail地址有改變,註冊用戶可以按本網站中公佈的聯繫方式通知本網站,以幫助本網站保持註冊用戶的資料的準確性。註冊用戶也可以通過登陸https://www.3d-era.comhttps://forum.3d-era.com的方式自行更新註冊用戶的個人信息。註冊用戶的會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該用戶才能登入及檢視其會員戶口資料。

本公司和本網站歡迎註冊用戶對這項保密製度給予評論並提出質疑。本公司和本網站將致力於保護註冊用戶的個人信息,盡全力保證這些信息的安全。由於網絡技術的發達和發展突飛猛進,本公司和本網站會隨時修訂隱私政策來提高註冊用戶的個人資料的安全性。所有的修訂將在https://www.3d-era.com/privacy-policy/公佈。請將與本聲明有關的所有評論和質疑以電子郵件的方式發往[email protected]所有用戶繼續使用本網站代表閣下接受所有已存在和已更改的條款。除非有更新聲明,本公司和本網站不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。